Слушая песню журавли

Зоя Помельникова
Когда я слышу песню эту,
О белых, в даль летящих журавлях...
Мне кажется взметнулась в поднебесье,
Вся боль России и каждого своя!!!

Летят, летят, пронзая синь крылами,
Священные, святые журавли...
Слезою чистой крик роняют...
Чтоб ЛЮДИ ПОМНИЛИ!!! ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!