Говори со мной...

Тарасова Анастасия
Ты стоишь за моей спиной.
Электричеством бьет внутри.
Говори,говори со мной!
Умоляю,поговори...

Время - помнить.И мы сгорим.
Ты пришел,значит обречен!
Говори со мной,говори...
Обо всем или ни о чем.

Мне не страшно! с чего начать?
Это квест или лабиринт.
Время действовать и кричать!
Говори со мной! говори!!!!

Все,что сделано - сгоряча
Тает в пламени от свечи.
Время чувствовать...и молчать...
Поцелуй меня.И молчи.