Я ругать себя не пытаюсь

Юрий Соловьёв -Назаровец
Я ругать себя не пытаюсь
И хвалить себя не берусь.
Есть на свете страна такая
С золотыми церквями- Русь.
Я в Сибири живу, но знаю,
Если трудно ей станет вдруг,
Мы придём, и поднимем знамя,
И узнаем, кто Родине друг.
А пока я живу спокойно,
Знаю: Русь не оставит нас.
Только мне за Украину  больно,
Больно слышать, как стонет Донбасс.