Я устала!

Светлана Полежаева 2
Я устала !
от твоей любви,
Я верить перестала,
Не надо больше не зови.

Я устала,
От слов немых.
Любви было мало,
Только писем чужих.

Я устала,
И найду замену.
Любовь настала,
Но не прощу измену.