Я узнаю тебя через вечность

Алена Де Ли
Я узнАю тебя через вечность,
Через тысячи звёздных галактик.
Моя первая ты безупречность,
Ты единственная из всех практик.
Я найду тебя сквозь бесконечность,
Я почувствую тебя кожей.
Обниму всей душой... и конечно,
Ты почувствуешь меня тоже.



04.02.2016г.