Беда на наших пасеках

Сергей Линьков
Владельцам пасек нашего района
И пчёлкам нашим дорогим
2011 год не обошёлся без урона,
Кого за это мы виним?

Лежали горки пчёл у ульев
В июне месяце у нас;
Травили черепашку с самолётов,
И потравили пчёл у нас.

В Агроуправлении "Юг" ООО "ЦЧ АПК" применили
Пестицид "Карате-зеон";
Нас, пчеловодов пасек, не оповестили,
И нарушен был закон.

Вот такая-то беда
На наших пасеках случилась;
Это для АУ "ЮГ"а ерунда,
Эко диво приключилось.

И с таким-то вот подходом
На российских всех полях,
Нас потравят мимоходом
В наших собственных домах.

7 февраля 2012 г