Лунный кратер

Ксения Олдфилд
В одиночестве боль острей.
Приезжай... и меня согрей!
Рядом сядь на краю кровати,
Для меня станет мир добрей!

На дворе лишь вода и слякоть...
Твою руку я буду гладить...
Хватит плакать – улыбка, радость,
Мне теперь ничего не надо...

Я прошу, оставайся дольше,
Ведь слепой от любви стал зрячим.
Боль моя, когда ты уходишь,
Воскресает с полночным плачем.

Пусть тебе она вся – смешная,
Пусть её ты познать не можешь,
Я могу. И ещё я знаю,
Что она на любовь похожа.

Я скучаю... тебя не вижу.
Засыпаю, себя истратив...
Как же на белом солнце выжил
Незамеченный лунный кратер...