Я приеду

Алек Хорошеньких Вдов
Я приезду весною,
В доме дверь ,я ,открою,
И наполню, весь, дом
Светом солнечных дней,
Твоё сердце родное,
Я наполню любовью,
И ему станет вместе,
Со мной, веселей.

Наше счастье летит
К нам, своею ,волною,
И накроет нас,вместе,
С любовью,весною,
Будет оно у нас,
Между мной и тобою,
Будет оно и в нас,
Все,с весенней порой.

Я тебя полюбил,
Ты меня любишь, тоже,
И любовь наша
В волнах любви,вся,жива,
Она, нам ,повстречаться,
Вновь,быстрее поможет,
Чтобы не раставались
Больше ,мы, никогда.

Никогда,никогда,
В волнах жизни великой,
Мы не будем терять,
В всем,друг друга собой,
Будем вместе ,всегда,
И с любовью,родниковой,
Не расстанемся ,мы,
Будем с, ее, весной.