Топлёное молоко

Ксения Олдфилд
Лежу... твои губы по вкусу –
Топлёное молоко.
Я больше не письменно – устно
Скажу: мне с тобою легко.

Дольше томи его в печке,
Корочки сладкой надлом
Прячет топлёное нечто...
Словно весь мир за углом...

Ты знаешь мой сложный характер,
Палитру эмоций смешных...
Мне сложно самой уже знать их,
Они убивать не должны...

Шоколад... пористый, горький –
Твои поцелуи текут...
Тая в поиске норки,
Где их ждёт тёплый приют...

Болтать бы тихонько в объятьях
Каждую ночь напролёт...
Читать бы в глазах твоих счастье
И знать, что оно не пройдёт...