С балды

Луиза Окуджава
Не любите, никогда не любите.
Придают на каждом шагу.
берегите себя, берегите.
Тот, кто любит, сбережет теплоту.
И запомните, любят взаимно, без взаимности это болезнь.
Если любите, то прощайте, терпите.
А не любите, смысла для вас уже нет.
Отпускайте и любовь отпустите, для ошибок короток ваш путь.
Забывайте, прощайте, бегите, лишь туда, где вас точно ждут.