Два пути

Олег Калугин
Утром сын отцу сказал
- Не хочу учиться…
Или в армию идти?
Или, Бать, жениться!

-Знай сынок на этом свете
Я серьезно! Не шутя…
Даже если тебя съели
Всегда будет два путя!

Сам считай, тебе женится
Веришь, это в никуда…
Если в армию отправят
Тогда будет два путя.

Еже ли живой вернешься?
Это Гриша - в никуда…
Если в армии погибнешь,
Уже  будет два путя!

Похоронят под березой
Эта тропка в никуда…
Если под сосёнкой в поле
Сразу будет два путя!

Сделают карандаши?
Эта стежка в никуда…
Если  белую  бумагу
Тогда будет два путя!

Если писчая бумага
Это детка - в никуда…
Туалетною бумагой
Сразу будет два путя!

В туалет мужской повесят
Это точно - в никуда…
Если в женский попадёшь ты
Тогда будет два путя!

Сам считай, что всё пропало
Если сзади пригодился…
Если спереди ты нужен?
Знать сынок, считай, женился!

  анекдот в интернете
    фото интернет