Молчание и любовь

Алла Дубровина
Молчишь и гасишь в спальне свет.
Молчание - особое общенье,
и мягких звезд неясное свеченье,
когда в окне качается рассвет.


Охапка пахнущей сирени.
И голос твой звенит струнной,
немного сонный и такой родной,
прижав к себе мои колени.

Кривляются во всю лучи
по потолку косому.
Тебе смешному и босому
протягиваю от себя ключи.

Любовью пахнем, кофе и беконом.
Рассвет тяжел, свинцов и жгуч,
крадется сквозь раскосых туч
для нас танцуя под балконом.

Молчим и любим не спеша.
Играет солнце с волосами,
и делится меж полюсами
на части хрупкая душа.

© Дубровина Алла