Когда похвалите в посланье

Геннадий Румянцев
Когда похвалите в посланье
нас за стихи! Буянит кровь
и снова воспылает ранний
восход, не дремлющий, как новь.

Мы с ним резвимся словно дети,
мы рады петь, в душе творить!
Нам жить так хочется на свете,
чтобы себя в стихах спалить.

И чтоб, насытившись привольем,
Вам угодить в порыве чувств.
До Вас дойти путём окольным,
но чтоб души коснулась грусть.

Октябрь 2005г.