Дом

Никита Попов 88
Дом, милый дом. Сочная густая трава. Озеро, полное беззаветных надежд и пустяков от которых хочется звонко смеяться. Небо, бирюзой обнимающее вселенскую даль. Трепетные прикосновения ласковых рук, губ к пожелтевшему от засухи сердцу. Пение птиц, уносящее и дурманящее негой голову куда-то вглубь вольных тенистых лесов. И она. Конечно, она. Он и не знал, что умеет так сильно и нежно любить. Эхо щекочет губы ее именем. Венок из золотых ромашек. Льняное белое платье с розовым пояском на талии и улыбка, которая перевернула весь мир...его мир. Шум тяжелых монотонных шагов. Открыл глаза. Холод ужалил ноги. По телу пробежала зыбучая дрожь. Жгуты туго сковали руки по швам. Пустота. Мрак.