Сон

Сергей Поспелов
     ***
Я заснул,и мне приснилось,
Что с тобою мы вдвоём.
Сердце трепетно забилось,
Тело обдало огнём.

Тебя раньше я не видел,
Ни во сне,ни наяву.
Хорошо,что ты приснилась,
Я твой образ сохраню!

Сохраню твою улыбку,
Сохраню твои глаза!
Даже белую снежинку,
Что упала на тебя!

     ***