Моей Родине...

Лара Мурр
Родина  Наша…...
Русь  бесконечная……
Дали  зелёные…..
Небо  бескрайнее……
Век  Твоей  Жизни….. 
Пускай  будет  Вечностью..…
Пусть  твои  Дети……
Не  знают  Отчаянья……
Пусть  наши  мамы…...
Не  плачут  от  горя..….
Сынов  провожая…...
На  чью-то  Войну…..
И  Нашу  Страну…..
Пусть  приветствуют  стоя…..
И  даже  враги…...
И  кому  «по нутру»…...
И  пусть  над  Землёй  твоей……
"Тучи"  не  хмурятся……
"Гром"  не  гремит…...
Не  пугает  детей.……
И  пусть  они  в  школах……
Лишь…. до’брому....  учатся……
И  пусть....  будет  больше…...
Счастливых..... Людей…..…