пороки людской суеты нам привычны до боли

Екатерина Июльская
пороки людской суеты нам привычны до боли.
все грешные тут и привыкнуть наверно пора,
что нету для птицы, когда-то сидящей на воле,
ни воли той самой, ни честности и ни добра.