Напрасные слова

Геннадий Жаров 2
"Мне нравится, что Вы больны не мной."
Зачем же Вы чужое говорите?
Вы, просто так, улыбку подарите,
А Ваш объект "боления" - иной!
  "Мне нравится, что я больна не Вами"
  Вторая строчка, если продолжать.
  ЕМУ себя позвольте обожать.
  Мы - лишь "соприкоснулись рукавами".
Весна, весна...Кружится голова.
Вы письмеца не отправляйте снова.
Я не скажу Вам ласкового слова-
Зачем они, "напрасные слова"?