Атакующий век...

Манихина Наталья
Атакующий век
плодоносит смертельной пальбой,
вызывающий бег
выводит за строем строй!

В европейской стране
бесчинствует пришлый народ,
приходящий извне
затыкает вопящей рот!

Вновь разыграна карта
в эпоху восточной войны,
с наступленьем азарта
рискуем не только мы!

02.02.16.