главное

Настя Щербовских
Завтра наш мир кто-то может сравнять с землёй
Лёгким нажатием кнопки, за взрывом взрыв.

Завтра ты можешь, уйдя, не прийти домой,
Даже проститься нечаянно позабыв.

Завтра от нас не останется и следов,
Если в ковчеге не хватит свободных мест.

Завтра ты можешь навеки покинуть дом,
Будто тебя никогда не бывало здесь.

Завтра мы можем остаться в последнем сне,
Если соседка случайно оставит газ.

Завтра ты можешь исчезнуть, черкнув в письме,
Что друг у друга и не было вовсе нас.

Завтра лавина, случайно сойдя с ума,
Город накроет, как пенка на молоке.

Дай свою руку. Ведь главное, чтоб она
Крепко держалась сегодня в моей руке.