Риторика

Раскольников Бэк
Риторика - принцып неоднозначно формирующейся логической мысли меняющейся от отношения субьекта к складывающимся типовым догматам окружающей его действительности.
Как правило риторику приспосабливают к среднестатистическому сознанию что бы сформировать ложное убеждение.
Фактическое имя инструменту давления на широкие массы обьединяющее тонкие филоосовские, грубые и самые невежественные идеи в единый куб непогрешимого постулата, предопределенной данности.

Родион Вуд


































vk.com/raskolnikovstore