***

Татьяна Зонтикова
Просить прощения не могу -
Всегда болезненно прощаюсь.
Грущу на этом берегу,
А ты на том, ведь мы расстались.

Как вдаль уходят  корабли,
Как улетают самолёты,
Они уходят от земли
В свои просторы и широты.

Их ждут другие берега,
Иные дали и маршруты,
Но только верится всегда,
Что все-таки они вернутся.