Налью себе бокал вина хмельного

Любовь Антипкина
Налью себе бокал вина хмельного...
И, может, даже чуточку всплакну.
В воспоминаниях млечная дорожка,
И я по ней беспечная бегу...
Кусая губы, и уже не пряча слезы,
Я вспоминаю нежный поцелуй,
Что растопил во мне мои морозы
И серый пепел мне с души стряхнул!
Несмело... Робко... Неумело
Запуталась в объятиях твоих.
Моё тобой заласканное тело
Всё поделило ровно на двоих!
Я всё делила! Больше отдавала!
Давилась от признаний впопыхах.
Признаться только я себе боялась,
Что где-то близко расставанья час!
Не стукнув дверью, тихо и тоскливо
Твой голос резко оборвался  вдалеке,
Налив себе вина немного, утолила...
Я отыскала эту истину в вине!
Из рук твоих могла и яда выпить,
Мне главное, чтоб от тебя принять...
Сто тысяч раз его до донца выпить!
И навсегда узнать... Однажды потерять…