Пожелания ТОМУ, который не со мной

Любовь Антипкина
Я на тебя сердиться не умею,
Ведь на тебе сошёлся клином белый свет!
И потому ползу, бреду дорогою своею,
Быть рядом, шансов просто нет...
Я не желаю зла тебе. Живи!
Живи, как можешь! Радуй женщин.
Не обвиняй  других во лжи, 
Как будто выкидыш любви!
Ведь знаю, в глубине души,
Ты просто баловень судьбы!
Хотя судьбою ты не венчан!