Но нет туда дороги

Любовь Антипкина
Я бы с тобой хотела ЖИЗНЬ прожить
И  прижиматься нежно к твоим пальцам.
Немного дух перевести,
И застонать в безумном, страстном танце!
Я бы с тобой хотела ЖИЗНЬ пройти,
Чтоб целовал мои босые ноги…
(НО незачем напрасно говорить)
Есть два пути! Но нет туда дороги...