Детям

Татьяна Бекус
За старым годом новый в дом спешит...
так быстро вырастают соколята,
им скоро в путь - судьбы виток вершить
родительская вновь опустеет хата...
 
Но знаю я, что будет с ними Бог,
на верную дорогу их направит,
и в сердце им вселяя лишь любовь.
Он верою им душу не изранит...