Никогда. Никогда

Рей Мари
Скажи же мне, скажи, дружище!
Куда пропали наши мечты?
Проходили года один за другим,
Мы мечтали и лишь этим жили.

Здесь каждый лишний,
Ты сам не свой, щенок потерян.
Сочувствие для нас излишне
Первый встречный противен 

Наша жизнь - оскал этой страсти,
Сны - ночи в темной палате.
Сколько лет уж прошло, мой прелестный!
Не стал ты птицей в;стной...

Мы мечтали о горах забав и распутств,
Манили нас сказки, мороки и спрут
Подбодрил бы тебя, как раньше,
Но наших птиц стая уж скоро простится...

...Пора отправляться!

Домой.

Этой песней готов я проститься
Отныне навечно
Так забудем же старые лица!

Пора распилить бесконечность
Давно уж не тайна: наша жизнь - небылица.