Погода

Вадим Скрицкий
Погода,лишь в наших глазах,
в окне лишь мираж и неправда,
погода,лишь в наших словах,
что сказать,бывает так надо.

Они,трепещут в мирах
ставят сцены и получают овации
на серых,засохших стенах,
дающие,цветам развиваться.

Погода,лишь в наших слезах,
буря,не с кем не подруга,
разломы в сердца рядах
призывают грозы друг к другу.

Погода,лишь в нашей души
и краски в ней-там где поступки.
Дощь-сумел согрешить.
Солнце-чисты твои руки