***

Татьяна Зонтикова
Не жду подарков от судьбы,
Хотя и верю в перемены,
Тружусь, по мере сил, стучу
В те, что пока закрыты двери.

Я - не лежащий камень, нет,
Что огибают все течения,
Но, только где же ты, мой свет,
Что вдаль ведёт из тьмы туннеля?