О Маше

Владимир Рули
                Даниэле

Медведь играл на балалайке,
Полив из лейки огород.
Играл для Маши и для зайки,
Что по соседству с ним живёт.

Смеялась Маша звонким смехом,
А зайка молча грыз морковь.
Медведь предметы, для потехи,
Подбросит и поймает вновь.

Окончит школу, выйдет замуж.
Покинет добрый край лесной.
Медведи, зайцы никогда уж
Не позовут играть с собой...

И лишь во сне, порой приснится,
Как Мишка с Зайкой веселится...

© 04.02.2016.
\//\

________
Picture from the Internet

\//\