ДУША

Денис Горелов
Дым успокоет ночь не усну..
Кофе остыло пишу ерунду..
Рассвет и закат звезды луна..
Ушла в никуда остыла душа..
Черная муть в глазах и в бреду..
Расстает слеза нету сил упаду..
Не отпускай держысь за меня..
Солнце ушло вокруг облака..
Ты свыше всего а я на земле..
Вот же улица там растворюсь в суете..