Нравится

Аква Мари
А он мне нравится. Ох, как он нравится!
И по сему я дам тебе совет:
Запомни, милая, хоть я и не красавица,
Но в духе сталь-могу держать ответ.

Пускай наденешь ты сапожки стильные
И грациозно поведешь своим плечом.
Взмахнешь ресницами пушистыми и длинными
И губки выпятишь пред зеркалом бантом.

Пусть мужики не сводят долго взгляда,
Когда плывет по улице твоя
Секси-фигура от "Кутюр" в наряде.
Пусть ты богаче и модней меня!

Но он мне нравится!Ох,как он нравится!
И я любую, без вопросов, задушу,
Кто на пиджак вон тот позарится,
Пока я денег на него не накоплю...