Честней огнём

Вячеслав Флауроси
Пусть дьявол сдаст свои позиции,
Тогда они смогут приблизиться.
Допущено не только видеть,
Допущено ещё и видеться!
Святейшей орден Инквизиции,
Вы собираетесь в потёмках,
Холодных мрачных помещениях!
Но не витаете в сомнениях,
О сыщики инстинктов тёмных!
Придите полностью в их мир
И растерзайте вспышкой Света!
Не устоят, будь то вампир,
Будь то суккуб, совсем раздетый!

Припев. Инквизиция, поиск и розыск!
Уничтожив всю тьму и в себе,
Там предпишут огонь, не под розги!
Там палач, лишь сомнений там нет!

Преступление совершено
И подмечено мудрым монахом!
Он из тех, кому не всё равно…
Да падёт зло в костёр, станет прахом!
Вместе с ведьмою, если точнее.
Заждалась, молодая красавица!
Всё подскажут и быстро управятся,
Её жизнью когда завладеют!
Эти люди страшны и суровы,
Чужой крови давно не боятся.
Как своей! Неумолчно сражаться,
То есть с Божьей молитвой, готовы!

Припев. Инквизиция, поиск и розыск!
Уничтожив всю тьму и в себе,
Там предпишут огонь, не под розги!
Там палач, лишь сомнений там нет!

Затравили, замучали, скажут,
На костре многих испепелили…
Им бы знать весь тот ад и всю сажу,
Что в раскрытые рты себе влили
Злые ведьмы, но если метла
На себе не несёт пышногрудых –
И змея не ползёт, здесь обрубок –
Совком, видно кухарка дала!
Возгорайтесь, горите, костры!
Пищей вам в эту ночь точно станут
Тёмных ведьмы, родных три сестры –
И на том зло творить перестанут!

Припев. Инквизиция, поиск и розыск!
Уничтожив всю тьму и в себе,
Там предпишут огонь, не под розги!
Там палач, лишь сомнений там нет!