Про укрупнение районов

Надежда Калугина 2
Идея есть! Так погружайте, братцы,
Мечт совершенство в непотребство наше!
Не укрупнений следует бояться,
А хватит ли на всех в грядущем каши?!
                Поверили?! Число чинуш убудет?
                Планируете выжить? – Ваше право!
                Наивность – свята! Вот, смешные люди
                Фантазий вкус им посытней какавы!
Хоть укрупняйтесь, хоть мельчайте в доску,
Нужон посыл  рублей из Поднебесья,
Новёхоньких, с защитною полоской!
Тогда и расцветёт во всю Полесье!