Это моя любовь счастью молилась ночью

Ирина Крупинских
               
               

        ***


Это моя любовь  счастью молилась ночью,
A  море билось о пирсы и поднимало шторм.
Её серебристые брызги видела я воочию:
Вместе с дождём сливались под молнии  свет и гром.

Люди все крепко спали под звуки самой природы
В мечтах себя представляя в гостях у самой весны.
И даже не понимали   любви вселенской законы
/Многие этим чувством по жизни обделены./

Балконная дверь нараспашку. С порывами свежего ветра
Врывались блестящие капли, посланные дождём,
А я со своей любовью к тебе прижималась крепко
-Все штормы Чёрного моря нам были с тобой нипочём.