зчв 95. За порогом тихо и пустынно...

Елена Зернова
За порогом тихо и пустынно.
Светлый ангел по небу летит.
Тень его скользит в пространстве длинно,
Свет его с небесным светом слит.

Непроглядна тьма за гранью мира.
Не слышны из бездны голоса.
Вдаль уходит, становясь всё шире,
Времени седая полоса.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)