подарок

Зайке Тоже Бывает Грустно
В этом месте исчезло  прекрасное  настроение.
Здесь новогоднее чудо никому не надо, в него больные  не верят
И в самый волшебный праздник  закрыты окна и  двери.
Вымученные улыбки, серые палаты, кафель и надоедливый запах пыли.
Снежинками  на окнах пытались сделать праздник, но у них не получилось.
 
Заприте меня дома и никогда не выпускайте –
это будет самым прекрасным  подарком.