Избу укутали метели

Светлана Вострякова
Глаза скорбящие смотрели,
С иконы старой на стене,
Избу укутали метели
Не выйдет мамочка ко мне.
Не проторит по снегу тропку,
Колодец старенький закрыт,
Рукою легонькой и робкой
Меня уже не покрестит.
Не вспыхнет свечка у иконы
В углах уснула пустота
У жизни жесткие законы
Ушла родная навсегда.
Не приголубит дочь украдкой,
Не скажет-милая терпи,
Ты не живала дочка сладко
Знай-Лучше будет впереди

    Памяти самого дорогого человека моей мамы Беловой Антонины Кирилловны