Я губы прикрыла грехом!

Алла Дубровина
Я губы свои прикрыла - грехом.
Поцелуями - плечи.
Признанье в любви - стихом.
Сухие молчаньем - речи.


Солнце я прячу - луной.
Сладкую вишню - рябиной.
Штиль заменяю - волной.
Теплый песок - глиной.

Прячу я слезы - зонтом.
Мокрый плащ - свитером.
Ленты в платье - бантом.
В телевизоре новости - твиттером!

© Дубровина Алла