ушли ботинки погулять

Марина Шаповалова4
Ушли ботинки погулять
Без хозяина опять!!!
Мишка дом весь обошел,
И пока один нашел!

За диваном пес рычал-
Он с ботиночком играл!
А второй, как мышь с хвостом-
Вот шнурочек под столом!!!

Мишка взял ботиночки,
И как на картиночке,
Ровно их поставил в ряд
В наш ботиночный отряд.

"Молодец!"- сказала мама
И его поцеловала!