Прости меня мой друг

Андрей Марьинских
Прости меня мой старый друг.
Мне больше нечего сказать.
Ни что не может оправдать
Былых предательских заслуг.
Прости меня мой старый друг.

Прости меня мой лучший друг.
Я легкомысленно небрежен
Бывал всегда. И неизбежен,
Как провидение, жизни круг.
Прости меня мой лучший друг.

Прости меня мой новый друг
За то, что я тебя не встретил.
Среди знакомых не заметил,
Не разрешил сближенья рук.
Прости меня мой новый друг.