Птицы - чемоданы!

Алла Дубровина
Птицы - чемоданы!
Птицы - ракеты!
Рассекают раны
 Люди - макеты!


Любовь рассекают
 Иглы - люди!
Нитью зашивают
 Рваные груди.

Груди - птицы!
Сердце - клетка.
Любви граница -
Алая метка!