Я памятник себе воздвиг

Геннадий Кузыбаев
Я  памятник  себе воздвиг (c)
Стихом косноязычным …
Я - человек обыденно-обычный,
Не одолел  поток  свободного сознания
И вот – нашёл в стихе призвание

Иль найден был – поставлен в строй…
Как поэтический настрой
Владеет массами причастных
Искусством  создавать прекрасных
Мгновений  в  пресном житие?

Как опьянению вседозволить,
Творить  словесно чудеса …
Души смятение успокоить,
Покуда эхом  голоса,
Не разнесут твои видения,
Твои тревожные сомнения
И не затихнут в небесах.