Лик Без

Женя Катана
Они знают снуп дога и каких-то диджеев
но не знают о чем писал Есенин
в сознание на одном уровне Ленон и Ленин
Не знают за что любят и ненавидят Сталина
он наверно родом из Таллина
Кстати где это
где-то на японских курилах
вопрос что ты курила
И вся наша огромная страна
которая превратилась в сплошной дом 2
Пусть смотрят, пусть говорят
Миллионы упоротых ребят
Для Которых каждый кретин
В Интернете кумир
Пой и скачи как греческий сатир
Спуская Русскую культуру в сартир
И на этом фоне
Гимн наш
Давно пора менять на марш

(Марш Советский Цирк)

Колесо времени крутится
То что было, еще раз сбудется
Римский принцип прост
Хочешь убить врага, точи нож
Хочешь поработить государство, соврати молодежь



Они как язычники верят в бренды
Но не знают когда и  за что давали георгиевские ленты
Правильно ведь прошло столько лет
И меня уже не удивляет ответ
Что в 41 ом на нас напали менты
Ведь нашему менталитету они по жизни не кенты
Да и Учителя нам не нужны
Рабочие профессии стремны и не важны
Толи дело купи и продай
Забей на людские понятия
По жизни доминируй,властвуй, унижай
И пока мама на заводе пашет в три смены
Доча отсасывает за айфон в дорогих лабутенах