Не надо лезть

Дарья Нестеренко Долбнёва
Не надо лезть в мою работу...
И да! Не надо лезть в мою семью...
Я знаю все ваши заботы,
Вы подложили бы свинью.

Сама решу с кем спать охота...
Кого люблю...кого хочу...
Я изменилась? Странно что-то...
Теперь одной всё по плечу.

Чего молчите? Мысли в коме
Или язык от лжи отсох?
Читайте, просвещайтесь куры,
Вокруг царит одна любовь.

Не надо лезть в мою работу,
Не надо лезть в мою семью.
Мои грехи - моя забота,
Я, лишь об этом вас прошу!

4.02.2016