Благослови, Господь, моих друзей!

Вера Половинко
Благослови, Господь, моих друзей!

Когда нас посещают дни унынья
Мы прилагаем наших душ усилья
Чтоб улыбаться, сердцем не хандрить
И этот мир любить, и жизнь ценить.

Друзья нам в этом очень помогают,
Когда нам боли горя облегчают
Своей заботой, словом и звонком,
Молитвой к Богу, искренним теплом.
 
Мы с ними во сто крат сильнее духом.
К нам в дни печалей преклонялись слухом,
Своим вниманьем, дружбою своей.
Благослови, Господь, моих друзей!

Вера Половинко
4. 02. 2016г.
г. Киев.