Что нужно женщине?

Владимир Аршакян
Что нужно женщине?Да,вроде бы,немного:
Чтоб был непьющий муж,чтобы любил детей,
Чтоб деньги приносил в их общую берлогу,
Цветы дарил всегда и не водил гостей.
Варил,стирал,да не дружил с диваном,
Других не замечал,смотрел лишь на неё.
Чтоб с тёщею дружил,в белье не лазал рванном,
Все даты помнил чтоб,на лбу чтоб зарубил!
И брал вину всегда на собственные плечи,
Не приставал,пока ей делать маникюр,
Чтоб слушал до конца её-спецважно!-речи,
Терпел её подруг,хотя и полных дур.

Пусть каждая из вас дополнит этот список,
Но вспомнит об одном:муж-тоже человек!
И тоже что-то ждёт-не предлагать огрызок!
А,впрочем,игнорируйте шутливый(?)мой совет...