И. В

Николай Бочагин
С тобой встретились случайно
             за пять лет,
Такие встречи – случай
             редкий, частный.
Услышав от тебя с издёвкой –
             «Но ты, «поэт»!»,
Ответил: «Пусть, но не как ты –
             обалдуй несчастный».

                *