Однако

Николай Пожаров 2
Добежать бы, до поворота!
Перевести дух,
Забыто прошлое, кажется!
Нет!
Видение лиц, картинки событий!
Смятая постель, поднятые бокалы,
Дорога, ссоры, правда, не правда,
Суета дней, без сонные ночи,
Рассвет!
Пробуждение, сигарета, чёрный кофе,
Мелькание улиц, метро, коллеги,
И ты сам с собой, в своём мире,
В своём пространстве!
Вечность!
Однако!