Я тебя не люблю, а жалею

Надежда Панкова Шаметова
Я тебя не люблю, а жалею.
И хочу,что б меня поняла.
Наши чувства с тобою сгорели,
Все сгорели они,все до тла.
 
Моё сердце уже не тоскует.
Только где-то внутри ещё боль
И вся сущность моя протестует
Что досталась такая мне роль.

Припев:
Я ушёл, а ты ждала.
Я не вернулся, ты страдала.
В меня влюблённая была,
Казалось, света было мало...
Я ушел, а ты ждала,
Лишь обо мне одном мечтала,
Вернуть меня ты не смогла
И без меня как жить не знала.
Вернуть меня ты не смогла
И без меня как жить не знала.

Все  другие тебя не волнуют,
Красота  их давно не пленит.
Не забыла меня, ты  ревнуешь
И похоже твой разум убит.

Не ходи ты за мною,не надо.
Моё сердце молчит,не мечтай.
Где-то счастье твоё,может рядом,
Своё сердце другому отдай.

 Припев:
Я ушёл, а ты ждала.
Я не вернулся, ты страдала.
В меня влюблённая была,
Казалось, света было мало...
Я ушел, а ты ждала,
Лишь обо мне одном мечтала,
Вернуть меня ты не смогла
И без меня как жить не знала.
Вернуть меня ты не смогла
И без меня как жить не знала.